Романтичный бухгалтер. Правда и вымыслы о Тото Кутуньо
Главная » КУЛЬТУРА » Романтичный бухгалтер. Правда и вымыслы о Тото Кутуньо

Романтичный бухгалтер. Правда и вымыслы о Тото Кутуньо

​7 июля итальянский певец и композитор Тото Кутуньо отмечает 75-летний юбилей.

Как и любую звезду мирового масштаба, певца уже не первое десятилетие сопровождает множество слухов. Некоторые, впрочем, оказываются правдой. По случаю юбилея артиста АиФ.ru собрал пять самых громких слухов о Кутуньо и разобрался, какие из них являются правдой. Итак, говорят, что…

1. Кутуньо находится при смерти

В начале июля итальянский исполнитель в последний момент отменил свои концерты в Бельгии. Причиной этому послужили проблемы с сердцем. Кутуньо экстренно госпитализировали. Несколько дней о его состоянии было практически ничего неизвестно. Вскоре ряд итальянских СМИ написал, что музыкант находится между жизнью и смертью. Это известие изрядно взволновало поклонников исполнителя по всему миру. Тото Кутуньо тут же поспешил всех успокоить. Заявил через своих представителей, что уже чувствует себя хорошо. Сказал, что о его здоровье заботятся лучшие врачи из Италии и России и скоро он вновь появится на сцене.

5 самых популярных песен Тото Кутуньо

2. Имел продолжительный роман с русской девушкой

Кутуньо никогда не скрывал, что русские девушки его очень привлекают. При этом всегда подчеркивал, что вряд ли бы смог вынести длительные отношения даже с самой красивой русской поклонницей. «Меня пугает взрывная смесь какой-то непонятной мне меланхолии и темперамента в русских девушках», — говорит певец. В то же время Тото уже много лет с теплотой и умилением вспоминает об одной своей поклоннице из Москвы, которая в 1985 году на протяжении 15 дней, что длились концерты музыканта, несмотря на лютый холод, встречала его кортеж с охапкой цветов. Однажды певец не выдержал, остановил машину, принял из ее рук цветы и крепко поцеловал. Кутуньо до сих пор о ней не забыл и мечтает посвятить ей песню.

3. Скрывает от супруги детей на стороне

Музыкант действительно имеет на стороне сына, однако этот факт он давно уже не скрывает ни от супруги, ни от общественности. Тото Кутуньо вот уже почти 50 лет состоит в браке с одной-единственной женщиной по имени Карла. Они познакомились в 1967 году на одном из пляжей Италии. Это была любовь с первого взгляда. Вскоре после свадьбы жена певца забеременела, однако выносить ребенка не смогла. После этого врачи заявили о том, что Карла никогда не сможет иметь детей. Для пары это известие стало настоящей трагедией. Спустя годы у Тото вспыхнул роман на стороне. В результате этих отношений в 1989 году у музыканта родился сын. Поначалу певец тщательно скрывал этот факт. Необходимость постоянно лгать и выкручиваться вогнали его в глубокую депрессию. В результате Кутуньо набрался смелости и во всем признался супруге. «Я рассказал Карле все, как есть, и также честно сказал, что всегда любил и продолжаю любить только ее. Это было тяжело, но я рад, что она меня поняла и приняла этот факт», — рассказывал Кутуньо.

Тест: Челентано или Кутуньо?

4. Всю жизнь никому не доверяет вести свои финансовые дела

Этот слух возник на почве того, что Кутунью по образованию — профессиональный бухгалтер. Написав огромное количество хитов, Тото так и не получил профессионального музыкального образования. Выучиться же на бухгалтера его заставили родители, поскольку считали увлечение сына музыкой несерьезным. На бесконечные вопросы о том, правда ли, что всю свою бухгалтерию он ведет лично, Кутуньо отвечает: «Во-первых, бухгалтерское дело я изрядно подзабыл и не уверен, что смогу сегодня свести дебет с кредитом. Так что у меня есть и личный экономист, и импресарио, и адвокат. Они лучше разбираются в финансовых вопросах. А во-вторых, деньги для меня никогда не были самоцелью. Надо понимать, что это просто бумажки. Правда, они позволяют тебе ни в чем себе не отказывать», — говорит музыкант.

5. Большинство своих концертов дает под фонограмму

Этот слух Кутуньо опровергал уже неоднократно, однако он его преследует по сей день. Музыкант честно признается, что никаких вокальных данных у него действительно нет, да и петь, по большому счету, он не умеет. Считает, что лучшими исполнителями его песен были и остаются Джо Дассен и Адриано Челентано. «Джон и Адриано — это действительно певцы с большой буквы. Они, как никто, умеют донести через песню итальянскую импульсивность, нежность, страсть. А то, что делаю на сцене я, — это просто доверительный, душевный разговор с публикой. Зрителям это нравится, этот разговор находит отклик в их душах. Так что мне незачем кого-то обманывать. Один из моих главных жизненных принципов — быть честным со всеми и во всем. И я этому принципу не изменяю», — говорит музыкант.

Источник

Оставить комментарий